EN [退出]
室内儿童游乐场排名>中国新闻

_《裸婚》陕西卫视热播 揭示年轻人的裸婚概念

2017-10-23 01:27
《裸婚》剧照

搜狐娱乐讯 陕西卫视华夏剧场每晚19点30分热播的都市情感剧《裸婚》,揭示了时下在年轻人十分流行的裸婚概念,但“裸婚”究竟要裸到什么程度,也让很多人在心中画上了大大的问号。

 “裸婚”当“投资” 找好“项目”稳赚不赔

由马雅舒饰演的林菲在剧中先是要与没房没车的男友刘洋裸婚,之后又要与生意失败离异的丁伟(王斑饰)裸婚,前后这两段感情经历虽然貌似都是与裸婚有着密切的联系,但在观众眼中看来,这两段感情经历却有着本质上的区别。有观众指出,跟丁伟裸婚绝对是一项稳赚不赔的“投资”,但是如果跟刘洋裸婚的话,则无疑是陷入了沼泽,幸福就此离林菲远去。

有观众认为,丁伟这样的男人,在感情上经历过挫折,事业上也遇到了麻烦,心智无疑要比刘洋更加成熟稳重,更值得林菲托付终身。选择跟丁伟裸婚,省下来的这部分钱完全可以用来做为丁伟事业的启动资金,有助于丁伟的重新崛起。如果真的要大肆举办婚礼买车买房,恐怕丁伟刚刚建立起来的事业就要夭折了。因此,很多观众都认为在现实生活当中,准备结婚的人也都可以参考林菲和丁伟的做法,在事业的上升期节约下一部分结婚成本用于投资,绝对是一个稳赚不赔的买卖。

 “裸婚”就像“裸奔” 丢不起那人

谈及“裸婚”,很多观众却也表达了一部分反对意见,倒不是很多人都要求在结婚这件事情花个百八十万的,但至少一些必不可少的花费肯定不能省,比如婚宴、蜜月、钻戒。在这部分观众看来,结婚是人生的重要节点,花费一点也不是什么过分的事情,毕竟这也可以让人们在今后的生活当中重温结婚的温馨浪漫。自然,观众也表示,不“裸婚”也不意味着铺张浪费,量力而行才是关键。

也有一部分观众认为,“裸婚”这种事情跟“裸奔”差不多,婚宴、婚车不够档次对自己家庭甚至是家族都会产生巨大影响,万一被人冠上小气、抠门这样的评价,那真是得不偿失了。因此,他们认为“裸婚”这种事情还是要深刻的思考一下,如果真的不是条件不允许,还是不要全裸,至少要给自己留一块“遮羞布”。

剧中的林菲在面对前后两段感情当中,对于裸婚的执着和坚定让人心生敬佩,但这份勇气与执着又能否换来家庭的理解和支持,又最终能否收获一段真挚的感情?敬请锁定陕西卫视华夏剧场都市情感剧《裸婚》。

父母忙拆儿女台 裸婚再遇新难题

丁伟得知丁嫂跑去给林母做饭连忙赶去,解了林母和林父束手无策之急,全家一起吃饭是林母表态不同意林菲嫁给丁伟的事,说穿了她不能生孩子。刘洋被公司公派出国,刘母开心异常,希望儿子借此机会与林菲一刀两断,可不知儿子究竟做何打算。

毛娜和林强买了一堆衣服回来,林母听说她在丁伟前妻肖雅丽那里买贵了气不打一处来,勒令她封口不许再提丁伟。另一边丁嫂坚决不同意丁伟和肖雅丽复婚,把小姨气倒。刘母因为肖一水给女儿钱的事一直怄气,一谈到重组家庭的事儿就把矛头再次指向刘洋和林菲。

当前文章:http://avctv.szielang.cn/roll/20171014/unkp.html

发布时间:2017-10-23 01:27

寿司与紫菜包饭的区别  注册消防工程师报名  甲鱼怎么炖最有营养  bbc新闻app  暴雪战网客户端64位  省钱淘宝网  呀呀操  阜阳天气预报  一年级睡前故事大全  胆道闭锁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《裸婚》陕西卫视热播 揭示年轻人的裸婚概念 All rights reserved-网站地图站点地图

武隆下载个天气预报_张梓琳晒女儿萌照 高颜值撞脸迪丽热巴